Tratamiento de datos

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley N º 1581 de 2012 y el artículo 10 del Decreto # 1377 de 2013, COMPUSERVICE STORE SAS (365TECH.CO)solicita su autorización expresa para seguir usando sus datos de carácter personal contenidos en nuestra bases de datos. En ejercicio de los derechos que le asisten, usted podrá acceder, actualizar, rectificar, revocar y suprimir sus datos personales de conformidad con el Decreto 1377 de 2013, COMPUSERVICE STORE SAS 365TECH.CO recopila datos personales (“Datos Personales”), tales como información personal y/o profesional para la identificación de las personas (tales como el nombre, empresa, dirección, correo electrónico, número de teléfono, etc.), y/o datos financieros (como la información de pago con tarjeta de crédito).

 365TECH.CO SAS recopila datos personales por diversas razones. Por ejemplo:

(i) para entregar a nuestros clientes los productos o servicios que hayan solicitado o adquirido con nosotros;

(ii) para informar a nuestros clientes sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con los servicios contratados o los bienes adquiridos por nuestros clientes;

(iii) para cumplir con nuestras obligaciones para con nuestros clientes;

(iv) para informar a nuestros clientes sobre los cambios en nuestros productos o servicios;

(v) para evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios;

(vi) para la investigación interna sobre los hábitos de consumo de nuestros clientes;

(vii) para permitir la participación de nuestros clientes en las actividades en línea;

(viii) para proporcionar a nuestros clientes una experiencia de navegación personalizada

Si 365TECH.CO no tuviese acceso a esos datos personales, no estaría en condiciones de atender adecuadamente este tipo de servicios o productos, o de permitir la participación de sus clientes en este tipo de promociones comerciales, En caso de que usted nos autorice a hacerlo, 365TECH.CO) continuará utilizando sus datos personales únicamente para los fines para los que fueron recopilados.365TECH.CO SAS)no utilizará los datos personales autorizados por usted para fines distintos de los anteriormente mencionados, sin obtener primero su permiso. En cualquier momento, usted puede solicitar la eliminación, modificación, rectificación o actualización de sus datos personales en nuestra base de datos, a través de los mecanismos descritos anteriormente.

En virtud de lo establecido en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 expedido por el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, se le hace saber que si en un plazo de treinta (30) días hábiles contados a partir del recibo de la presente comunicación, usted no solicita la eliminación de sus datos personales, COMPUSERVICE STORE(365TECH.CO queda facultada para continuar con el tratamiento de sus datos personales, incluso con posterioridad a la terminación de cualquier posible relación contractual que exista o haya existido, para los fines anteriormente indicados. Lo anterior sin perjuicio de los derechos que a usted le asisten de retirar su autorización y solicitar la eliminación de sus datos personales en los términos previstos en las normas citadas.

Bookmark and Share